こんにちは! 栄養士のおちあいです。
秋も日一日と深まり、夜長の頃となりました。いかがお過ごしでしょうか。
先日、「さといもとさつま芋」をいただきました。
さつま芋は、小学生が振替休日の時に一緒に『スイートポテト』を作りおやつへ。
里芋は後日、筑前煮に使いました。
実りの秋を感じる夕食メニューに大変身!!。
子どもたち、職員ともども、とても感謝しております。
こんにちは! 栄養士のおちあいです。
秋も日一日と深まり、夜長の頃となりました。いかがお過ごしでしょうか。
先日、「さといもとさつま芋」をいただきました。
さつま芋は、小学生が振替休日の時に一緒に『スイートポテト』を作りおやつへ。
里芋は後日、筑前煮に使いました。
実りの秋を感じる夕食メニューに大変身!!。
子どもたち、職員ともども、とても感謝しております。