こんにちは!栄養士のおちあいです。
7/4にたくさんの 「手作りの竹ようかん」 をいただきました!
暑い日が続く今日この頃。
氷で冷やしつつ冷蔵庫にて保管して、3時のおやつへ✨
取り出すのに四苦八苦しながらも、遊び感覚でようかんをお皿に出し、
子どもたちは「美味しい」「冷たい」と言いながら、喜んで食べていました!
職員ともども、とても感謝しております。
こんにちは!栄養士のおちあいです。
7/4にたくさんの 「手作りの竹ようかん」 をいただきました!
暑い日が続く今日この頃。
氷で冷やしつつ冷蔵庫にて保管して、3時のおやつへ✨
取り出すのに四苦八苦しながらも、遊び感覚でようかんをお皿に出し、
子どもたちは「美味しい」「冷たい」と言いながら、喜んで食べていました!
職員ともども、とても感謝しております。